Давненько ничего не писал, но тем не менее... Очень много вещей произошло с момента последней записи. И у меня есть время всё рассказать. Погнали!

#Жизнь
Обустраиваюсь как могу. Почти полгода уже в Архызе! Охренеть! Время летит незаметно.... Мой "хозяин" (просто живу у этого человека) за 3 месяца меня дважды (!) довёл до нервного срыва. Мало кому это удавалось, а вот у него получилось. Дважды меня пытался отсюда выселить, но до сих пор тут. В скором времени переезжаю в общагу недалеко от места работы. Могу потом приглашать гостей. Зазнакомился с девушкой аж с Кишинева! Влюбился... Дурак... Но она в меня тоже! И собирается приехать летом. Я этого очень очень жду

#Творчество
Как ни странно: Двигается. Записал под маркой ArMix уже 6 миксов. Есть чем гордиться))) Также решил поэкспериментировать со стилями и записал, совсем уж неожиданный для всех (и себя особенно), микс в стиле Synthwave. Свою музыку пока ещё не пишу полноценно: жду пока перееду в общагу. Съездил на Masters Of Hardcore в Москву. Ощущения - не передать словами, не описать жестами. КРУТО! Очень многое для себя познал и открыл. Плясал аж 5 часов (так ещё и трезвый!!!!). Мог бы и больше, но стопы горели)))) А ещё каждый месяц катаюсь в Ессентуки играть. Такие дела. Также здесь (в Архызе) планирую организовать кое-что интересное))))

#Развитие
Вырос, повзрослел. Овладел навыками и позакрывал в себе дырок. Немного отлучился, но всё же двигаюсь в том же направлении. Стал меньше распыляться. Нашёл несколько единомышленников и более знающих в этом деле людей. Двигаюсь

#Работа
Вот тут небольшая запара... Я до сих пор работаю на полставки. Начальник, однако, бьётся за то, чтобы выбить мне полную. Плюс - продолжить обучение. У него, кстати, недавно был юбилей. Аж 70 лет стукнуло! Мужик - замечательный! Его сын меня в Питер тянет на затусить))) Не буду, пожалуй отказываться. Приглашают - надо ехать. Не просирать же жизнь находясь в одном месте.

ИТОГ:
Жизнь налаживается! И это хорошо! Буду работать больше и лучше.

P.S.
Также, хотел бы сказать спасибо моим ДРУЗЬЯМ со Ставрополя, с кем я до сих пор отлично контактирую. Я вами очень дорожу, и, надеюсь, с вами мы ещё отожжем))))))

@музыка: Gancher & Ruin – Pirate Station Love SPB (14.02.2015)

@настроение: Отличное!

@темы: творчество, жизнь, движение