• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:04 

Life is goes on...

А я жив. Сам этому поражаюсь. И влюблен. Хотя... Вот тут я и сам понять не могу окончательно. Но то что рядом с ней меня прёт круче чем от веществ кагбе намекает... Четвертая жизнь не закончилась, хотя было ощущение что она к этому идёт. Выгнали из конфы без объяснения толком причин. Чтож, им виднее. Создал свой трешачок и в нём довольно весело!
Стал активно общаться с Некросом. Неожиданно. Да и Лёшка как-то подтянулся. Вот за два дня посмотрели 2 части "Чужих" и "Хищника". Спустя время - эти фильмы не потеряли своего обаяния, а даже добавили изюминку (1979 год, охренеть!). Хм... Неплохая неделька выдалась! Остальное - под закрытый пост. Вам этого знать не обязательно ;)

04:05 

Сколько раз нужно умереть чтобы сделать это окончательно? Говорят у нас 8 жизней. Чтож, 2 я уже потратил. Ещё одна вроде давно утеряна. Осталось 5. Но, думаю, даже они быстро кончатся такими темпами...

02:04 

...

Увиделись... Спустя месяц... Где-то так. Вижу что ей лучше. Снова этот безумный блеск в глазах, который я давно забыл как выглядит. Чтож... Я ещё жив. Пульс есть. Сердцебиение тоже. Слышу. Вижу. Говорю...
Только вот не так всё... Всё не так...
Реальность оказывается еще той сукой. Поэтому мы все стараемся уйти в мир иллюзий, чтобы не ощущать ту боль, что она нам несёт. Только вот грань не видно. Где реальность, а где иллюзия...

10:03 

выжил...

И как можно заметить - не только ту ночь. Не рад, однако, далеко не рад. Сейчас разрывает просто от неизвестности. Что делать.... что делать..... что делать......... Процесс мыслительный происходит именно так. По чуть пытаюсь практиковаться, лишь незначительное в основном и по чуть чуть пытаюсь повышать уровень. Надеюсь........

@музыка: Слот - Одни

15:16 

That will be yo last motherfucking day standing

Ну.... Чтож.... Буквы просто не хотят слезать с клавиатуры. А возможно причина в ином. С огромным трудом удерживаю те крупицы разума, что во мне остались. Чтож, по эмоциям тоже как-то пусто. Потратил почти все. Может в музыку уйти? А! Нет! Извините, свой последний ресурс был израсходован в пятницу. Хм.... Завязал с наркотиками. Да. Вот так просто взял и завязал. Надоело быть либо овощем либо загнанным неизвестно кем. А выживу ли я ещё и эту ночь.......

@музыка: Angerfist - Bloodrush (ft. Lady Kate)

12:28 

Сошел с ума

Ну не совсем так как в посте ниже, но не хуже! Всё тело болит, голос хрипит... Ну это после тусы.
А вот в голове невероятная лёгкость. Особенно в задней части головы. Уиииииииииииииииииииииииииии!

12:09 

А вы знаете как сходят с ума? Не знаете? Ну, тогда я вам расскажу.
Сумасшедшими не становятся в один день. Забудьте все эти жалкие и далекие от реальности литературные штампы вроде "…от пережитого потрясения графиня тронулась умом…". Ерунда. Нельзя сойти с ума сразу. Взять и ёбнуться. Сначала вы отмечаете короткие звоночки.
В один из дней вы обнаруживаете, что начали разговаривать с зеркалом. То есть, вы и раньше говорили с собой - но в этот раз начинаете делать это вслух. Сначала тихо. Вас это пугает, надо же, какой я ненормальный. Затем громче. Затем входит в привычку.
В другой день, общаясь с подчиненным, вы ловите себя на том, что потеряли нить разговора и, автоматически продолжая кивать и хмурить брови, думаете только об одном - как бы вот взять и затолкать все его слова ему в глотку, чтобы он прекратил нести эту банальную, тупую, бессмысленную чушь. Схватить его за волосы и треснуть головой об угол стола, чтобы он понял как пошлы и однообразны его суждения, какой жалкой склизкой тварью ползет он по жизни, пытаясь оставить часть этой слизи на вас.
Где-нибудь через месяц, ожидая возвращения домой подруги, вы начинаете складывать мозаику из кусочков - она не звонит, мобильный отключен, давно должна была приехать, а куда сегодня собирался Игорь, позвоню ему, странно, тоже не отвечает, и с работы раньше ушел, был выбрит и приодет, она тоже с утра расфуфырилась, сукасукасука, они давно друг на друга пялились, получается ждали только случая. Вы начинаете нервно бегать по квартире, телефонная трубка в руке, палец на ре-дайл, пять сигарет в полчаса. Вы роетесь в её вещах. Вы вытряхиваете её записную книжку, ищете в сумочках презервативы и записки, а когда ничего не находите - нет, это она просто хорошо всё спрятала! Сука, сука, сука.
Когда она возвращается, от неё пахнет пивом, и вы орёте - убирайся из моего дома, и она, пожимая плечами, начинает собираться, и вы хватаете её за руку в коридоре, ведь вам надо ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ, чтобы узнать - да, она с ним трахалась, трахалась, трахалась. Потом вы начинаете плакать и отбирать у неё сумки, ведь можно же поверить, что она действительно сидела с подругами в "Курвуазье" (почему тогда телефон отключила?), зайка, я ведь люблю тебя, я же изнервничался весь. А потом вы спрашиваете, так, невзначай, как бы между делом - а давно ли она видела Игоря, да, того, в Испании вместе отдыхали. И когда она со словами "ну вот, опять начал" встает с дивана, где вы вот только что так замечательно уютно вдвоём сидели, вы рявкаете - что она встанет, когда вы её отпустите, а сейчас не будет ли она так любезна сесть на место, и ответить на все вопросы, а вопросов, милая моя, накопилось - предостаточно. И вы даёте ей пощечину, первую - в сердцах и неловко, а уже дальше, когда она с криком убегает на кухню, вы идете за ней и продолжаете бить, и зажимаете ей рот рукой, и снова бъете, и вам это нравится - бить её, а вот и нож рядом, и как было бы сейчас уместно и логично взять этот нож и поднести лезвие ей к глазу и спокойно так, тихо - на ухо ей, что сейчас ты мне все расскажешь, все до последней ёбаной детальки, как когда и с кем.
Или вот еще забавно - когда зимой в вашей пятиэтажке на лестничных клетках спят бомжи, вы выходите и усталым голосом - так, я сказал, короче, чтоб через две минуты я выхожу, и на лестнице нет никого. И вернувшись в квартиру встаёте к глазку и смотрите с одной мыслью - чтоб не успели, не собрались, не ушли. Потому что тогда у вас будет повод выйти и пинать ногами это лежащее в собственной моче вонючее тело в драной куртке и черной вязаной шапке, пинать с силой, сначала по спине, затем по голове, и еще раз, и как интересно - по голове бить самому больно, даже через толстый ботинок отдает в пальцы.
Соседи начинают смотреть на вас с уважением и страхом. Уважения больше. Но не здороваются всё равно. В Москве соседи в весовой категории "до сорока" не здороваются, если вместе не учились в школе.
А вы уже чувствуете, что внутри вас - туго, до последнего предела сжатая пружина безумия, зубы стиснуты, и чуть-чуть если ослабнет оборона здравого смысла - хлынет из вас волна ярости, и вы превратитесь в жестокую машину мести всем и за всё, и станете командовать приливами и отливами, восходами и закатами, всем, что происходит в вашей маленькой ёбнутой вселенной, где вы - единственный бог и повелитель. А потом в один из дней вы понимаете, что всё, аллес, пиздец - крыша рухнула. То есть нет, поймите меня правильно - вы не бегаете по метро в плаще на голое тело с воплями "Банду Ельцина - под суд", не выкладываете на полу в квартире пентаграмму из собственных какашек - вы можете вообще ничего не делать, но при этом понимать - вы стали абсолютно, тотально сумасшедшим. Ёбнутым на всю голову. Крейзи мазафакером.
Один пытается забить сумасшествие алкоголем. Дурашка, кто же пожар бензином тушит?
Другой начинает "нормальничать", забивая жизнь до предела - работа, спортзал, большие веса, длинные дистанции на тренажерах, бассейн, рыбалка, клуб, к твоим родителям, к моим родителям, к твоим друзьям, к моим друзьям, начинает спортивно ебать подруг подруги, дружить со всеми, даже случайными людьми, вводит в жизнь боулинг, кёрлинг, прыжки с парашютом, картинг - делает всё, чтобы не оставаться с самим собой наедине ни секунды, ведь тогда безумие выползет из уголка, где калачиком свернувшись лежало до этого времени и скажет - привет, я здесь, я никуда не уходило.
Третий берет пудовую гирю и бъет ею по голове спящую тещу, потому что заебало жить уже вчетвером в двухкомнатной, конца и края нет. И выносит тело из квартиры в полиэтиленовых мусорных пакетах. Несколько дней выносит. Здесь главное один пакет сразу помещать в другой - чтобы кровь не капала во-первых, ну и собаки на мусоросборнике не добрались. Потом, через месяц, подает заявление в милицию о пропаже, "ну она в последнее время немного странная стала, с приветом чуть-чуть", и как же хочется засмеяться в лицо лейтенанту и сказать - да я её грохнул, я, пиши, писатель! Скулы сводит, так засмеяться хочется, язык чешется сказать! Так что вы присмотритесь к объявлениям по телевизору "Ушла из дома гражданка такая-то….. на вид лет семидесяти". Много ведь таких обьявлений по ТВ, правда? Этих старушек что, кавказцы похищают? С целью выкупа? Не-е-е-ет, здесь ищите рядом психа. И жилплощадь.
Кстати, я начинаю узнавать "наших" по выражению глаз. Вот навстречу мне, типичный наш. Костюм, сорочка, галстук в тон, туфли в тон, сумка кожаная. В глазах - загнанность, и видно - разговаривает сам с собой, хоть и губы сжаты, аргументирует, оспаривает, за и против, "если" - "то", "поэтому" - "так", и т.д., и т.д. Тронь - взорвется. Выскочит из плотины последний болтик - и начнет крушить, ломать, жечь, и заорет на всю Покровку матом, и зарычит, и вопьется зубами в горло встречного прохожего.
Вы, к слову сказать - приглядывайтесь к психам. Нет, не к тем, хрестоматийным, которые сопли пускают и милостыню просят на улицах. А к тем, кто рядом. Ко всем то есть. К нормальным и у которых все в порядке вроде бы - особенно. Я знаю, я сам такой. Ну, в смысле - псих. Вполне возможно, что это я сейчас сижу за офисным столом напротив вас и предлагаю реализовывать вашу антипригарную посуду через наш интернет-магазин. Или я - ваш сосед с четвёртого, с которым вы сталкиваетесь утром на стоянке возле дома, и я, скотина такая, запираю ваш Фолькс своей старой Вольво-740. Я в костюме и в галстуке в тон, туфлях в тон. У меня в портфеле губка для обуви, такая, знаете, с блеском, флакончик Clinique Happy, ну мало ли, брызнуться перед переговорами, и нож, острый, чтобы никакая сука никогда, потому что надоело избегать конфликтов и быть миротворцем. Удивительное - рядом. Будьте аккуратнее.
Теперь знаете, как становятся сумасшедшими? Нет? Ну тогда скоро узнаете. На своём примере... #паста #lm

12:10 

Калейдоскоп безумия. Часть 2

Жизнь идёт дальше! Лесом, морями, океанами, не важно. Она идёт. Всё меняется. Частички сознания выстраивают новый путь, который позволит двигаться дальше. Чуть не лишившись жизни, я обрёл нового себя. Еще более решительного и смелого чем раньше. Лишь переступив порог расставания, понимаешь на что способен. И что ты готов делать дальше. Чтож, вперёд! К новым безумствам!

@музыка: Angerfist - Perfect Fury

@настроение: Решительность, DESTROY!

09:43 

Калейдоскоп безумия, часть 1

Привет, Мои дорогие друзья. Добро пожаловать на мой сборник безумия, что выдаёт мой мозг! Итак выводы за вчерашний день!
- Если режете вены - старайтесь чтобы нож был острым, а то ничё у вас не выйдет, да и больновато это.
- Если у вас стальная сейфовая дверь - это замечательно! Даже если ваши друзья вызовут больницу - те всё равно не успеют, так как пока они вскроют дверь - ты уже вскроешь себя! Занимательно, не так ли?
- Если ваша крыша едет, пусть она делает это со стилем! Добавьте искр и пиздатый спойлер к ней и будет счастье!
На этом пока всё, скоро пополню еще более пизданутыми записями!

14:37 

...

Кто меня знает - может многое обо мне рассказать. А что могу сказать я сам? Ничего. В данном случае ничего. Я ничего из себя выдающегося не представляю. Многие люди пользуются тем, что я тот кто есть. И дальше они рады этому и даже не думают о том, что я еще и человек. Да. Обычный человек со всем таким же как у других людей. Зачем я завёл этот дневник? Хороший вопрос. Сам не знаю для чего, может мои мысли кто-то сочтёт для себя полезными... Возможно это отправная точка. Возможно что с его помощью я смогу высказать всем желающим свою истину. Не знаю... Глупо, да? Глупо. Жить в мире в котором ты - никто и ничего из себя не представляешь - еще тот интерес. Попробуй открыться, дать людям добро - забудут, затопчут, оставят страдать. Никто не будет выслушивать твои проблемы - это лишь нытьё. Никому нельзя открывать свой внутненний мир, иначе рискуешь его уничтожить. Извините, китайский рандом. Собственно в этот дневник будет лететь всё, что в голове и не только в ней.

Пусто.... Очень пусто....

@настроение: пусто, холодно...

14:23 

I feel your anger

Pollution, abuse, war, violence, poverty, racism, cruelty
Intolerance, corruption, lies, promises, destruction, convictions, hate
Addiction, aggression, slavery, hurt, censorship, pain, panic
Abandonment, terrorism, grief, fear, stress, decay, suicide

@музыка: Dj Hidden - Breathe In Breathe Out

Out of mind...

главная